快乐多点爱心

郫都区慈善会第三届理事会第七次会议和第三届会员代表大会第五次会议顺利召开

分类:本会动态 | 浏览:97次 | 时间:2019年07月25日 | 来源:本会原创

725日郫都区慈善会在紫御轩食府顺利召开第三届理事会第七次会议和第三届会员代表大会第五次会议。

会议听取并审议审定了2019年上半年工作总结和下半年工作要点、2019年上半年财务工作报告、经费开支议题和新发展会员情况等议题;选举了区民政局局长张明红同志为区慈善会会长。

会上,新当选会长张明红同志作了讲话,首先对当选并担任会长,由衷感谢各位会员的信任;同时表示深感责任重大,使命光荣,将不负众望努力开创鹃城慈善事业的美好明天。对今后的工作,张会长给出了具体意见和措施:将以《中华人民共和国慈善法》等法律法规为指导,以“扶贫济困”为重点,进一步完善慈善组织网络,提升慈善救助运作力;抓好慈善资金募集,壮大慈善救助硬实力;突出扶贫济困重点,增强慈善救助亲和力;弘扬现代慈善文化,彰显慈善救助影响力;管好用好慈善款物,保持慈善救助公信力。

?? 参会理事、会员共71名代表参会。

慈善一点爱